TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров пригрозил жене разводом за импортные продукты на столе

Опубликовано 17.07.15 10:28 Кадыров пригрозил жене разводом за импортные продукты на столе

Рамзан Кадыров решил проблему импортозамещения - отказался есть продукты, изготовленные не в Чечне.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обещал развестись со своей женой, если она ему подаст обед из продуктов из других стран и регионов, аналоги которых производятся и в его республике.

Кадыров в четверг посетил завод по производству детского питания в Гудермесе. По итогам визита глава региона написал на своей страничке в "ВКонтакте", что "можно уверенно сказать, что мы успешно уиясчтв решаем проблему импортозамещения". Он добавил, что отныне на его столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике.

ВИДЕО

"Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой МАМЫ Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой", — написал Кадыров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга