TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитый фермер Герман Стерлигов оставил свою Слободу и уехал из России

Опубликовано 06.07.15 17:00 Знаменитый фермер Герман Стерлигов оставил свою Слободу и уехал из России

Эксцентричный российский предприниматель заколотил свой дом и распродает свое имущество.

Эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, а в прошлом — основатель биржи "Алиса" Герман Стерлигов с сыновьями заколотил дом в своей знаменитой Слободе, начал распродавать свое имущество и уехал из России в Нагорный Карабах.

На его страничке "ВКонтакте" появились фото дома Германа Стерлигова с заколоченными окнами и сопроводительный текст: "Свежие фото Слободы на радость врагам России. Рано радуетесь — наступит день и мы вернемся. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья".

Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота.

«Когда он вернётся, неизвестно, но обязательно судэрфс вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»,  — рассказала она.

Один из партнёров Стерлигова сообщил изданию, что слобода бизнесмена продолжает работать в обычном режиме.

«Всё работает, как и раньше, но Герман Львович [Стерлигов – прим.] уехал за границу, когда вернётся, неизвестно», — добавил предприниматель.

Как удалось выяснить, в настоящее время на продажу выставлены животные из фермерского хозяйства бизнесмена. Сейчас продают коз и овец. Кроме этого, по словам источника, близкого к окружению предпринимателя, сейчас спешно и активно продаётся автопарк Стерлигова.

«Продаём срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой а деньги слать Юнистримом в Карабах», — опубликовано объявление в Сети.

Ранее СМИ сообщали, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела организации националистов-убийц «Борн», члены которого осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Герман Стерлингов — один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов, таких, например, как некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга