TOP 10
Новости наших партнеров

Создатель Lurkmore высмеял "новый русский мотоцикл" от "Ночных волков"

Опубликовано 30.06.15 15:06 Создатель Lurkmore высмеял "новый русский мотоцикл" от "Ночных волков"

Создатель Lurkmore высмеял "новый русский мотоцикл" от "Ночных волков"

Основатель скандально известного ресурса Lurkmore Дмитрий Хомак поставил под сомнение новый русский мотоцикл "Волк", созданный под эгидой байк-клуба "Ночные волки". В частности, создатель сайта уверен, что сумел обнаружить в аппарате преимущественно итальянское происхождение.

По словам Хомака, "Волк" на самом деле является кастом-версией известного итальянского байка Moto Guzzi California 1400.

"Новости импортозамещения, как они есть! "Первый русский" мотоцикл "Волк" от "Ночных волков" при ближайшем рассмотрении оказывается… Moto Guzzi с перепиленной рамой и изуродованной для узтлкан красоты вилкой. А, и колеса где-то нарыли с сеточкой. На приборке предательски написано Moto Guzzi, а режим езды выбран – исконно русский PIOGGIA. Ну, то есть "дождь". В США Moto Guzzi California стоит 15500 долларов и выше”, – написал Хомак в своём Facebook, приведя соответствующие ссылки на прототип байка.

Кроме того, основатель "Лурка" выяснил, что этот мотоцикл находился на стенде западной компании Walter Tosto, производящей оборудование для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей, на проходившей с 23 по 26 июня в российской столице выставке "Нефть и Газ 2015". Об этом пишет Znak.com.

Фото: Facebook

"То есть станкостроительная контора Walter Tosto собирает на базе Moto Guzzi кастом Lupus Alpha, под руководством Луки Тосто и Михаила Даева, везет его на выставку "Нефть и газ 2015" в Москву, после чего… Э, я правильно понимаю, что мотоцикл каким-то образом оказывается первым русским мотоциклом "Волк" и прям нам чуть ли не серийное производство обещают?", – интересуется Хомак.

Напомним, что информация о закрытом показе "Волка" появилась накануне на сайте байкеров. По словам лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова, его всегда мучил вопрос о том, почему в нашей стране " вдруг не может создать мотоцикл или автомобиль, которым можно было бы так же гордиться".

Добавим, что первая открытая презентация "Волка", по словам Хирурга, состоится на Байк-Шоу в Севастополе 21 августа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга