TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина

Опубликовано 26.06.15 00:11 В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина

Сами супруги в момент происшествия находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии.

В Москве неизвестные злоумышленники, вооруженные пневматическим оружием, обстреляли квартиру Иосифа Пригожина и Валерии. В результате акта вандализма было разбито окно в спальне звездной пары, сообщает LifeNewsсо ссылкой на портал Super.Ru.

По данным портала, сами супруги в момент происшествия находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии: 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий, а также домработница.

Сами 46-летний продюсер и 47-летняя певица комментировать инцидент отказались.

Отметим, что адвокат Иосифа Пригожина на своей странице в Twitter подтвердил, что узчинвю квартиру продюсера обстреляли, передает «Говорит Москва».

На месте происшествия работают правоохранительные органы.

Отметим, несколько дней назад Иосиф Пригожин был вовлечен в скандал по поводу переноса музыкального фестиваля «Кубана» из России в Латвию. Продюсер резко высказался по поводу приглашения в Латвию на музыкальный фестиваль "Кубана" некоторых звезд российского шоу-бизнеса, в том числе, Льва Лещенко и Земфиры. Пока неизвестно, имеется ли связь между этими двумя событиями.

К слову, похожее нападение в этом году было совершено на офис режиссера Никиты Михалкова — неизвестные обстреляли окна студии «Тритэ».

Напомним, что это не первый раз, когда звезды становятся мишенью хулиганов. Так, 22 февраля неизвестные обстреляли, предположительно, из пневматического оружия машину Анастасии Волочковой. Знаменитая балерина, к счастью, не пострадала, но очень испугалась, когда обнаружила пулевые отверстия на стеклах авто. Кроме того, сильный стресс пережила дочка звезды — Ариша. Тем не менее балерина решила не поднимать шум из-за случившегося и сообщила, что не знает, кто и почему решил ей так досадить.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга