TOP 10
Новости наших партнеров

Путин рассказал о своей личной жизни и ночных разговорах с дочерьми

Опубликовано 21.06.15 12:32 Путин рассказал о своей личной жизни и ночных разговорах с дочерьми

Выяснилось, что Владимир Путин поддерживает хорошие отношения с бывшей женой и дочерьми.

Президент России Владимир Путин поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Людмилой и дочерьми Марией и Екатериной, сообщает РИА Новости со ссылкой на индийское агентство IANS.

О своих отношениях с семьей и личной жизни российский президент рассказал журналистам в ходе встречи с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге. Путин сообщил, что иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая с семьей о мелочах. Отвечая на вопрос о личной жизни, президент заявил: "У меня узшэсру есть планы на будущее, но я в порядке".

О разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне 2013 года. Они прожили в браке почти 30 лет. У них две дочери — Мария и Екатерина. Владимир и Людмила Путины заявили, что хотят остаться близкими людьми. По их признанию, они вместе не живут уже некоторое время, поддерживая дружеские отношения.

В апреле прошлого года в ходе прямой линии Путину был задан вопрос о новой первой леди. На это президент заявил, что ему сначала надо выдать замуж «Людмилу Александровну», а потом он будет думать о себе, напоминает РБК.

В апреле во время вручения госнаград Путин поделился с участниками церемонии своим представлением о счастье. «Конечно, очень важно получать удовольствие от жизни. Вот такие люди, как вы, — они занимаются любимым делом и добиваются выдающихся результатов. И вот это и есть счастье. Это и дает возможность получать удовольствие от жизни», — сказал президент.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга