TOP 10
Новости наших партнеров

Звезду шоу "Битва экстрасенсов" обвинили в мошенничестве

Опубликовано 18.06.15 12:53 Звезду шоу "Битва экстрасенсов" обвинили в мошенничестве

По словам потерпевшей, участница "Битвы экстрасенсов" Елена Люлякова забрала у неё 19 тысяч рублей под предлогом снятия порчи.

Участницу 10 сезона "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову обвинили в мошенничестве

В Москве продавец одной из аптек обвинила финалистку 10-го сезона популярного телешоу "Битва экстрасенсов" Елену Люлякову в мошенничестве. По её словам, участница телепроекта под предлогом снятия порчи забрала у неё не только всю имевшуюся наличность, но и даже выручку из кассы.

По словам провизора Дианы Кобозевой, в аптеку, где она работает, зашла покупательница. Представившись участницей "Битвы экстрасенсов" Еленой Люляковой, она заявила, что на Диану и ее семью была наложена порча, которую необходимо зсфтрлст срочно снять.

Елена Люлякова, "Битва экстрасенсов", 10 сезон: ФОТО

"Я зашла в Интернет и проверила, что передо мной действительно стоит Лена Люлякова. Та мне сказала, что сможет снять порчу прямо на рабочем месте, но просила в это время закрыть аптеку и отвести ее в какое-нибудь укромное место", - цитирует провизора LifeNews.

Потерпевшая подчинилась словам экстрасенса. Она закрыла аптеку и проводила Елену Люлякову в кабинет. Там участница "Битвы экстрасенсов" подожгла бумагу, что, по её словам, было необходимо для снятия порчи, после чего на ней высветилась цифра 19. В итоге Люлякова заявила сотруднице аптеки, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Когда Кобозева пересчитала личные деньги, то поняла, что нужной суммы у нее нет и решила отдать выручку из кассы.

"Она долго объясняла мне, что если мы не проведем обряд снятия порчи, то умрут мои родственники. Только когда она ушла, я поняла, что меня обманули", - добавила потерпевшая.

Женщина уже написала заявление в полицию. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Сама участница "Битвы экстрасенсов" Елена Люлякова оказалась недоступна для комментариев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга