TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Уитни Хьюстон перевезут домой, где она сможет «спокойно умереть»

Опубликовано 15.06.15 21:32 Дочь Уитни Хьюстон перевезут домой, где она сможет «спокойно умереть»

Родственники со стороны матери потеряли надежду на выздоровление девушки и решили позволить ей «спокойно умереть дома».

Семья покойной певицы Уитни Хьюстон хочет перевезти ее дочь Бобби Кристину Браун из больницы домой, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на изданиеDaily Mail.

По данным издания, родственники со стороны матери потеряли надежду на выздоровление девушки и решили позволить ей «спокойно умереть дома». В свою очередь ее отец, музыкант Бобби Браун, не согласен с таким решением, и, по словам источника, близкого к семье, никогда не пойдет на такой узтцхши шаг.

Отметим, что ранее в СМИ говорилось, что тетя и дядя Бобби Кристины хотят отвезти ее в дом, где она жила с матерью и где ее нашли без сознания. Однако ее бабушка Сисси Хьюстон опровергла эти сведения, а Бобби Браун никак не комментировал эту информацию.

Тем временем бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон сообщал в своем "Твиттере", что планирует написать книгу об их непростых отношениях. Не так давно он сам покинул клинику. Гордон также признался, что много пил и принимал препарат "Ксанакс", который назначают при лечении тревожности, панических атак и бессонницы, и в какой-то момент понял, что ему самому нужна помощь. Он добавил, что очень скучает по Бобби Кристине.

Напомним, девушка попала в клинику 31 января этого года после того, как ее нашли в ванной без сознания. С тех пор она не приходила в себя. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга