TOP 10
Новости наших партнеров

В Мордовии 11 выпускников удалили с ЕГЭ по химии из-за списывания перед камерами (видео)

Опубликовано 15.06.15 08:26 В Мордовии 11 выпускников удалили с ЕГЭ по химии из-за списывания перед камерами (видео)

15 июня 2015 школьники сдают ЕГЭ по информатике, истории и биологии.

ВИДЕО скандала на ЕГЭ в Мордовии стало хитом Интернета

В пункте проведения ЕГЭ №1 в Ардатовском районе Мордовской Республики произошло беспрецедентное ЧП, кадры которого были опубликованы в Сети. На видео 11 оставшихся без присмотра школьников достали из-за пазухи смартфоны и шпаргалки, и принялись "выполнять" экзаменационные задания, шокировав тем самым экспертов Республиканского ситуационного центра и Рособрнадзора. Скандальный ролик списывания на ЕГЭ в Мордовии широко разошёлся по социальным сетям и уже успел стать настоящим хитом.

Списывание на ЕГЭ по узштжюу химии в Мордовии ВИДЕО

Инцидент стал поводом для жестких мер. Так, результаты работ всех одиннадцати выпускников были аннулированы, и пересдать ЕГЭ по химии они теперь смогут лишь через год.

Организаторов скандального ЕГЭ также ждёт наказание. По словам регионального минобра, виноватые в происшествии будут уволены. Также решается вопрос о привлечении их к административной ответственности, пишет "Российская Газета".

15 июня выпускники сдают ЕГЭ по информатике, истории и биологии 2015

Сегодня школьники из 85 регионов нашей страны сдают ЕГЭ сразу по трем предметам - истории, биологии и информатике. Эти предметы являются необязательными для получения аттестата, но необходимы для поступления в вузы.

ЕГЭ по истории, биологии и информатике 15 июня сдают около 370 000 выпускников. За ходом Единого госэкзамена следят учителя и общественные наблюдатели.

Сегодняшние испытания для многих школьников станут последними - после сдачи этих предметов в основной волне ЕГЭ 2015 остаётся лишь экзамен по иностранному языку, который пройдет 18 июня.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга