TOP 10
Новости наших партнеров

Отличница попросила отменить экзамен ГИА в своей предсмертной записке

Опубликовано 09.06.15 10:22 Отличница попросила отменить экзамен ГИА в своей предсмертной записке

Школьница покончила с собой из-за слуха о несданном ГИА.

В Волгоградской области покончила с собой 16-летняя Татьяна И. Её тело нашёл директор школы в поселении Ивановка, где училась девушка.

Отличница оставила предсмертную записку, в которой написала просьбу отменить нынешнюю систему экзаменов в школе и не мучить детей. Также на нескольких листах своего послания Татьяна обратилась к своим близким и друзьям.

"Поступило сообщение о том, что в поселке Ивановка несовершеннолетней совершен суицид. В настоящий момент по данному факту уиясчтв проводится проверка", - цитирует LifeNews источник в МРСО по Котельниковскому району Волгоградской области.

"Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной", – рассказали, в свою очередь, в СУ СКР по Волгоградской области. Отмечается, что причины, толкнувшие ребенка на роковой шаг, будут устанавливаться в ходе проверки.

Между тем подруга погибшей девушки рассказала журналистам, что Татьяна могла покончить с собой из-за слухов о несданном ГИА.

"О конкретных результатах ей ничего не говорили. Просто пустили небольшой слух, что она не сдала. Мы ей говорили, что это просто слух и не надо этому верить. Ей сказали, что если кто-то не сдал, то будет возможность пересдать. Я ее последний раз видела в школе. Мы поздоровались, она была грустная очень, была расстроена", - поделилась школьница.

Согласно последним данным, покончившая с собой школьница получила "двойку" по итогам ГИА - она сдала экзамен на семь баллов из 38 возможных.

"В школе ей была поставлена оценка "два". По результатам экзамена Татьяна И. получила 7 баллов, что равняется двойке", - цитирует издание источник в администрации Волгоградской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга