TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский предложил бомбить Киев и расстрелять Саакашвили

Опубликовано 04.06.15 16:44 Жириновский предложил бомбить Киев и расстрелять Саакашвили

Лидер ЛДПР Жириновский в ответ на возобновление бомбардировок Донбасса призвал расстрелять Савченко и Саакашвили и разбомбить Киев.

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский убежден, что Москва должна начать бомбардировки Киева из-за боевых действий в Донбассе. Депутат Госдумы РФ также призвал расстрелять всех украинских губернаторов, начиная с Михаила Саакашвили, а также украинскую пленную летчицу и нардепа Надежду Савченко. Об этом он заявил в эфире "Дождя", передает «Пресса Украины».

«Все правильно делало советское правительство и русский царь все правильно сделал и сегодня страна все делает правильно. Будете бомбить Донбасс - будем Киев бомбить. Будете узштеэж диверсии устраивать... Вы убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов постреляем, начиная с Саакашвили. Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и в Украине, когда Шойгу (министр обороны России, - ред.) нацелит ракетные войска на Берлин, в Лондон», - заявил Жириновский в студии.

Он считает, что НАТО можно расформировать за сутки, в противном случае «все столицы НАТО будут уничтожены».

Жириновский сообщил, что в ответ на возобновление обстрелов городов ДНР и ЛНР начал бы бомбить столицу Украины. Кроме того, он пообещал уничтожить половину Америки и, в первую очередь, Вашинготон — там, по словам политика, будет яма. Депутат заявил, что когда он займет кресло президента, за доллар США Россия будет давать максимум 60 копеек. Также политик высказал мнение, что если нацелить ракеты на столицы Европы, Запад мгновенно ретируется, пишет Ura.ru.

Один из участников проекта также задал Жириновскому вопрос о Путине: попросил назвать главные его недостатки и положительные стороны личности, пишет Корреспондент.нет.

Главными, по мнению Жириновского, недостатками президента России оказались следующие: "Он мягкий человек. Это проблема Петербурга. Петербург - очень культурный город, и люди оттуда немножко боятся жесткости. Еще и у него не всегда быстрые и решительные действия".

Загадочность Путина - еще один недостаток по мнению Жириновского. Он считает, что в Кремле не всегда понятен кадровый вопрос: "В свое время убирали Касьянова, все гадали, кто же будет. Всех назвали, а пришел Фрадков. Никто вообще не думал, что он будет. Сейчас уже называют будущих президентов - не будет ни один из них. Может быть Нарышкин, Иванов, Козак. Может быть еще Шойгу или Рогозин".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга