TOP 10
Новости наших партнеров

Здание «Укрнафта» захватили около 100 боевиков Коломойского

Опубликовано 27.05.15 22:40 Здание «Укрнафта» захватили около 100 боевиков Коломойского

Между тем в МВД Украины не подтвердили информацию о бойцах Коломойского в здании «Укрнафты».

Народный депутат от "Самопомочи" Виктория Войцицкая рассказала, что здание ПАО "Укрнафта" в Киеве заняло около 100 боевиков, которые принадлежат к охранным структурам украинского бизнесмена Игоря Коломойского.
Как отмечается, в ближайшее время количество вооруженных людей, заблокировавших здание "Укрнафта", может многократно усилиться, передают «Вести. Экономика»

«Укрнафта: Продолжение истории: из источников, которым я полностью доверяю, сегодня в 4 утра около тысячи бойцов, которые охраняют Кременчугский НПЗ (подконтрольна группе "Приват"), выехали на Киев, с единственной целью: обеспечить охрану предприятия — читайте: ограничить доступ государственному собственнику, который владеет более 50% акций уитвэсб компании. 100 человек уже в помещении предприятия», — говорится в сообщении Войцицкой в Facebook.

По другим данным, Коломойских направил в Киев около тысячи вооруженных людей для того, чтобы ограничить доступ государственного собственника "Укрнафта" от управления компанией. Известно, что госсосбственник владеет более 50% акций организации, сообщает Рен-ТВ

Тем временем по сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел Украины в настоящее время информация народного депутата Украины Виктории Войцицкой, распространенная в социальной сети о якобы наличии в помещении предприятия ПАО "Укрнафта" 100 неизвестных людей, не подтверждается, передает РосБалт.

В ведомстве добавили, что будут делать "все в рамках закона и в пределах своей компетенции для поддержания правопорядка и контроля этой ситуации".

Ранее сегодня народный депутат от "Самопомочи" Виктория Войцицкая сообщила, что около тысячи бойцов охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, который принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского, утром отправились в Киев для блокирования доступа в компанию "Укрнафта". По ее данным, около ста бойцов уже находятся внутри помещения.

В "Укрнафте". однако, опровергли эту информацию. Там заверили, что компания работает в обычном режиме и там нет никаких военизированных формирований.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга