TOP 10
Новости наших партнеров

Гендиректор "Спартака" отправлен в отставку

Опубликовано 26.05.15 16:56 Гендиректор "Спартака" отправлен в отставку

По мнению специалистов, после ухода Романа Асхабадзе будут и другие перестановки.

Генеральный директор московского ФК "Спартак" Роман Асхабадзе отправлен в отставку. Об этом сообщается на официальном сайте красно-белых.

Соответствующее решение было принято в рамках совета директоров клуба. Об каких-либо других изменениях в управлении команды, а также о назначении нового гендиректора "Спартака" станет известно после очередного заседания совета директоров, которое состоится после окончании нынешнего сезона.

Напомним, что Асхабадзе был назначен генеральным директором "Спартака" в феврале 2013 года.

В свою очередь, экс-вратарь столичного узшэчвю клуба Анзор Кавазашвили считает, что за отставкой Асхабадзе последуют и другие кадровые перестановки.

"Разговоры о том, что Романа Асхабадзе будут менять на посту генерального директора "Спартака", велись давно. Насколько это решение правильно, догадываться мог только Леонид Федун, потому что он определял кадровую политику клуба. Я не могу советовать, кого назначить новым генеральным директором "Спартака". Но сегодня есть спартаковцы, которые могут сделать эту должность полезной для команды. Хотя мы, спартаковцы, столько лет болеющие за клуб, подобных предложений не получали... Думаю, за смещением Асхабадзе, видимо, последуют и другие отставки", - приводит его слова "Чемпионат.com".

Напомним, что на прошлой неделе председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что отходит от непосредственного управления клубом, однако он продолжит финансирование красно-белых. При этом тогда же поступала информация о том, что временное управление клубом передано Асхабадзе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга