TOP 10
Новости наших партнеров

Головкин - Монро: бой выиграл казахстанец, в 14-й раз защитив титул чемпиона мира (видео)

Опубликовано 17.05.15 10:51 Головкин - Монро: бой выиграл казахстанец, в 14-й раз защитив титул чемпиона мира (видео)

В ночь на 17 мая чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин одержал победу над американцем Вилли Монро-младшим, трижды послав соперника в нокдаун.

Головкин - Монро: бой принес досрочную победу казахскому боксеру

Боксер Геннадий Головкин, представляющий Казахстан, в 14 раз защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и «временный» пояс Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 кг, сообщает ТАСС.

12-раундовый поединок с американцем Вилли Монро, состоявшийся в ночь с 16 на 17 мая в городе Инглвуде (штат Калифорния, США), закончился досрочной победой Головкина техническим нокаутом в шестом раунде.

Головкин - Монро: американец трижды побывал в нокдауне

Уже во втором раунде Монро впервые оказался в нокдауне после точного узюуимл левого хука Головкина в голову. Претендент поднялся, но тут же вновь упал после правого кросса.

Впрочем американец вскоре сумел придти в себя и отбоксировал еще 5 раундов. Однако в шестом раунде точный прямой правый снова потряс Монро, а последовавший левый хук в голову вновь отправил его на настил ринга. Американец сумел встать, но после этого сообщил рефери, что не готов продолжить бой.

Головкин - Монро. Видео боя

Головкин превзошел Тайсона по количеству нокаутов подряд

Таким образом Головкин одержал свою 33-ю победу в таком же количестве боев на профессиональном ринге (20-ю досрочную) и в 14-й раз защитил титул чемпиона мира, превзойдя легендарного Майка Тайсона, в активе которого 19 нокаутов подряд.

- Я доволен своим выступлением. Вилли очень трудный соперник. Я дважды отправлял его в нокдаун, но не хотел, чтобы следующий раунд получился легким. Хотел больше поработать, - рассказал после боя спортсмен в интервью зарубежным СМИ.

Геннадий Головкин владеет титулом чемпиона WBA с 2010 года и не знает поражений на профессиональном ринге — 33 победы, из которых 30 нокаутом. Кроме того, казахстанец стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC, который принадлежит пуэрториканцу Мигелю Котто.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга