TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: в Кемерово сноубордистки разделись у Вечного огня (фото)

Опубликовано 16.05.15 13:10 Скандал: в Кемерово сноубордистки разделись у Вечного огня (фото)

В Кемерове разгорелся скандал вокруг фотографии двух девушек, которые разделись у Вечного огня.

В социальных сетях разгорелись нешуточные страсти, поводом для которых стал снимок, сделанный в Кемерово на фоне памятника воинам Кузбасса, погибшим в годы Великой отечественной войны. На сниске две девушки со спущенными штанами, прикрывшись доской для сноуборда, позируют на фоне памятника.

Снимок был опубликован 15 мая на страничке "ВКонтакте" в сообществе «Типичный Кемерово» с подписью: «А вы скучаете по Шерегешу?».

Скриншот: «Типичный Кемерово»/ВКонтакте

Шерегеш – это местный горнолыжный курорт, поясняет ТК "Звезда".

Фото уже уиэтэзэ вызвало бурю негодования у некоторых пользователей сети, которые считают подобное поведение осквернением памяти героев.

«В городе мало мест что ли!!! Обязательно у памятника воинам, которые погибли? Я думаю, им бы это не понравилось. И живущим нынче ветеранам. У меня у самого деды и прадеды погибли на войне. Нужно чтить память людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в этом мире!», - пишет один из жителей Кемерова.

Впрочем, другая часть комментариев не содержала гневных отзывов, а лишь сожаление об ушедшем зимнем периоде.

Между тем, мэр Кемерова Валерий Ермаков уверен, что фото с голыми девушками у Вечного огня сделано не в этом году.

«Фотография 100 процентов не этого года, и это днем сделано. Кто бы в центре города сам бы вот так разделся. Мне надо сравнивать элементы, которые есть на фотографии с тем, что было в прошлом году и в этом году. Ну, а специалисты могут сказать, может быть это фотомонтаж?», - прокомментировал в интервью телеканалу глава города.

Ермаков пообещал разобраться в ситуации и отдать фотографию на экспертизу в понедельник. Он добавил, что к нему лично никто из жителей по поводу фотографии не обращался.

Как отмечает Informing.ru, пользователь, разместивший фотографию, уверяет, что отыскал ее на просторах интернета и не является автором снимка. Тем не менее, снимком уже заинтересовались представители Следственного комитета, в адрес которых одна из пользовательниц соцсети подала жалобу, приложив скриншот из интернет-приемной органа.

"Мне категорически не нравится истерия вокруг истории ВОВ и дня Победы. Но еще больше меня бесят малолетние идиоты, готовые ради лайков на любую гнусь", - заявила она..

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга