TOP 10
Новости наших партнеров

Российский актер Алексей Янин впал в кому после инсульта (фото, видео)

Опубликовано 13.05.15 12:52 Российский актер Алексей Янин впал в кому после инсульта (фото, видео)

По словам жены актёра, Алексею стало плохо 6 мая 2015 года.

Алексей Янин: кома после инсульта

Популярный отечественный актер Алексей Янин, известный своими работами в сериалах "Дочки-матери" и "Клуб", впал в кому. Известно, что на майских праздниках он перенес инсульт и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Медики пока не дают прогнозов на будущее.

Алексей Янин: инсульт случился на майских праздниках

Жена артиста Дарья рассказала, что её супруг почувствовал себя плохо 6 мая. Он был доставлен в больницу, однако из-за праздников операцию ему уиюювуе назначили только на 12 мая. За это время состояние Алексея Янина ухудшилось.

Также супруга 32-летнего актера сообщила, что в последнее время у её мужа был напряженный график работы и он совершал много авиаперелетов. Возможно, этот факт не лучшим образом отразился на состоянии его здоровья.

В социальных сетях девушка поделилась публикациями друзей семьи с просьбами помочь Алексею: "Друзья!!!!!!!!!!!! У моего друга случилась беда... Замечательный актер Леша Янин, любящий муж и папа двухлетнего Андрея, сейчас находится в коме после перенесенного инсульта... Мы верим в то, что он обязательно поправится, только давайте ему поможем...". Также в этом сообщении приводятся реквизиты для желающих помочь актёру.

Алексей Янин: биография, фильмография

Алексей Янин родился 14 марта 1983 года. В 2004 году он окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина по курсу Виктора Коршунова и начал работать в Российском академическом молодежном театре. Также артист снимается в популярных отечественных сериалах.

В 2012 году Алексей Янин женился на певице Дарье Клюшниковой. У пары растёт двухлетний сын Андрей. Этот брак стал вторым по счёту для актёра.
 

Алексей Янин и Дарья Клюшникова ФОТО: "Город звезд"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга