TOP 10
Новости наших партнеров

В Ульяновске будущий педагог сделала скандальное селфи на фоне учеников

Опубликовано 21.04.15 23:43 В Ульяновске будущий педагог сделала скандальное селфи на фоне учеников

Между тем поступок студентки сразу же вызвал огромный общественный резонанс, в основном негативный.

В интернете разгорается очередной селфи-скандал. На этот раз отличилась студентка одного из педагогических колледжей Ульяновска, пишет «МК». Во время практического занятия у младшеклассников девушка решила устроить непристойную фотосессию. Сначала она запечатлела себя на фоне учеников, закинув ноги на учительский стол, после чего показала детям средний палец. Стоит отметить, что последнее фото набрало больше узчзхдх всего лайков от друзей студентки.

Фото: instagram.com

Известно, что будущего педагога зовут Ольга и она - студентка Педагогического колледжа № 4 Ульяновска. Между тем поступок студентки сразу же вызвал огромный общественный резонанс, в основном негативный. Сейчас в колледже создана специальная комиссия по расследованию случившегося, передает ИА REGNUM.

В региональном Минобразовании сообщили, что с девушкой проведены беседы, она уже раскаивается о содеянном. По итогам работы комиссии будут сделаны выводы о том, отчислять ее или нет.

Фото: instagram.com

 «Идет выяснение всех обстоятельств. По словам самой девушки, у нее „просто так получилось, и она сама не понимала, что вот так все обернется“. Думаем, сказалась странная мода фотографировать себя везде и всюду. То, что произошло — действительно ужасно. Мы сами все в шоке, все это неприятно. Не знаем, чем она руководствовалась, с ней нужно говорить еще. Однако после всего случившегося девушка замкнулась и молчит. Будем ждать решения комиссии», — говорят в министерстве.

Также в ведомстве выясняют, почему в момент скандальной фотосессии в классе не было учителя. Ведь по правилам педагог школы должен вести урок вместе со студентом, направленным на практику.

В то же время пользователи интернета рекомендуют родителям, чьи дети попали на фото, обращаться в прокуратуру, Минобрнауки и в суд. Однако, как сообщили в Министерстве образования Ульяновской области, пока ни одной жалобы от родителей учеников к ним не поступало.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга