TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский предложил Медведеву съесть грушу с нитритами. Тот отказался (видео)

Опубликовано 21.04.15 16:17 Жириновский предложил Медведеву съесть грушу с нитритами. Тот отказался (видео)

Инцидент произошёл во время отчёта главы правительства в Госдуме по итогам работы Кабмина за прошлый год.

Медведев отказался от груши с нитратами от Жириновского

Во время отчёта главы правительства в Госдуме по итогам работы кабинета министров за прошлый год лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву съесть грушу с нитратами из Польши, а также отправить в отставку главу ЦБ и списать долги регионов и неимущих.

Как сообщает "Интерфакс", после отчёта Медведева, Жириновский показал депутатам грушу с предельно допустимым, по его узабрбг словам, количеством нитратов, а также нитратомер. Парламентарий заявил, что этот фрукт относится к закупаемым в Польше, Аргентине, Турции, Бельгии, Нидерландах. При этом он предложил Медведеву попробовать ее, но премьер ответил отказом.

Жириновский предложил Медведеву грушу с нитратами ВИДЕО

"Или вот это вот, груши… ну хорошо, допустим, они где-то созревают и у нас не хватает своего урожая. Дмитрий Анатолиевич, опасная концентрация нитратов! Всю страну травят Польша, Аргентина, Турция, Бельгия, Нидерланды. Это что, Россельхознадзор не может остановить?" - приводит слова Жириновского RT.

Также он предложил жёстко пресекать ввоз таких груш в Россию, а россиянам порекомендовал ходить по магазинам с нитратомером.

Жириновский предложил депутатам закупать салфетки в Иваново, а регионам и малоимущим гражданам простить долги

Кроме того, Владимир Жириновский продемонстрировал импортную салфетку.

"Вот салфеточка — ваш аппарат правительства покупает в Швейцарии. Что, наши ткачихи, женщины в Иваново, не могут такие салфетки делать сами?" — поинтересовался он.

Также глава либерал-демократов потребовал назначить нового главу Центробанка, который, по его словам, "не должен быть независимым, он должен подчиняться парламенту страны".

Вслед за этим Жириновский отметил, что правительству необходимо позаботиться о том, чтобы минимальная зарплата была в два раза выше прожиточного минимума, а также, по его словам, следует простить регионам долги, так как они все равно не могут их погасить. Это же справедливо и по отношению к неимущим гражданам. По мнению Жириновского, деньги на этом можно найти, если повысить подоходный налог для богатых.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга