TOP 10
Новости наших партнеров

Соловьев: Путин признался, что ему не нравится работать президентом

Опубликовано 20.04.15 15:27 Соловьев: Путин признался, что ему не нравится работать президентом

Журналист Владимир Соловьев раскрыл некоторые детали фильма о Владимире Путине.

Складывается впечатление, что Запад любит Россию, только когда та слаба и ей надо посылать гуманитарную помощь, заявил Владимир Путин в фильме Владимира Соловьева "Президент", который выйдет в эфир 26 апреля.

Фильм посвящен 15-летию со дня первого вступления Путина на пост президента.

"У меня иногда складывается впечатление, что они нас любят, когда нам нужно гуманитарную помощь посылать. Вот тогда все хорошо, тогда они картошку шлют", — сказал глава государства уиясчтв в интервью. Его цитирует РИА Новости.

"В мире решили, что Россия прекращает свое существование в нынешнем ее виде. Вопрос только был, когда это произойдет и какие будут последствия", — отметил президент.

Также Путин назвал теракты в Беслане и театральном центре на Дубровке самыми тяжелыми моментами своего пребывания во главе государства. «Это, конечно, вот эти ужасные террористические акты. Это Беслан, центр на Дубровке», — сказал он в фильме Владимира Соловьева «Президент».

«Было понятно, насколько велика эта ответственность. Я как бы для себя решил, что другого выбора нет. Надо идти до конца», — отметил глава государства.

В ходе интервью Путин ответил и на вопросы и личного характера. Так, он рассказал о том, чем ему пришлось пожертвовать ради того, чтобы стать президентом. «Он говорит: да на самом деле всем, вообще же нормальной жизни нет, вот почему я всегда честно говорю, что мне совершенно не нравится работать президентом», - поделился подробностями разговора Соловьев в эфире «Вести ФМ». Его слова приводит "Свободная пресса".

Путин также рассказал, что когда только вступил в должность, к нему пришла группа олигархов и заявила, что он «никакой не президент» и страной будут управлять они. «Он говорит: ну посмотрим», - привел слова Путина Соловьев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга