TOP 10
Новости наших партнеров

Предполагаемый убийца Якжины рассказал о её смерти

Опубликовано 18.04.15 11:42 Предполагаемый убийца Якжины рассказал о её смерти

Возможным убийцей режиссёра-документалиста является её сосед Игорь Дроздов.

Подозреваемый в убийстве режиссера-документалиста Тамары Якжины её сосед Игорь Дроздов признался в содеянном и рассказал, что сначала он избил женщину, после чего опоил ее водкой, обидевшись на замечания. Решением Тушинского суда Москвы мужчина был заключен под стражу до 2 июня. По мнению суда. Дроздов, уже имеющий судимость, может скрыться от следствия.

Как сообщает ТАСС, рассмотрение ходатайства следствия прошло в закрытом режиме. Во время слушаний Дроздов раскаялся в содеянном и извинился.

"Это произошло спонтанно, я раскаиваюсь, я уиншшац извиняюсь", - сказал он.

"Московский комсомолец" пишет о том, что Дроздов рассказал правоохранителям о том, как он избавился от своей жертвы. По его словам, это случилось ещё 12 марта, в день, когда он поссорился с соседкой.

Мужчина заявил, что в тот роковой день он курил на лестничной площадке возле своей квартиры. В этот момент из соседней квартиры вышла Якжина, которая сделала ему замечание, указав, что тот курит в неположенном месте, а также назвала его и его семью "свинтусами и неряхами".

Дроздов отметил, что женщина спешила, и он предложил довезти ее до метро. Тамара Якжина согласилась, однако по дороге между ними снова разгорелся конфликт, в результате которого Дроздов ударил соседку кулаком в грудь. Женщина потеряла сознание, а злоумышленник купил бутылку водки и полностью влил спиртное в горло женщины. Когда у его жертвы посинели губы, злоумышленник понял, что женщина умерла, и закопал тело на опушке леса в случайно выбранном месте.

Сосед забрал у Якжины папку с документами на квартиру, которые он передал своим знакомым - Роману Фирсову и Эльману Карякину. Примечательно, что вместе с последним Дроздов отбывая в колонии наказание за прошлое преступление.

Ранее в СКР говорили о том, что Тамару Якжину убили "на почве личных неприязненных отношений".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга