TOP 10
Новости наших партнеров

Полковник в отставке не прислушался к совету Путина купить жене собаку

Опубликовано 17.04.15 20:06 Полковник в отставке не прислушался к совету Путина купить жене собаку

Между тем жена полковника подчеркнула, что очень благодарна своей подруге, которая послала сообщение на прямую линию президента.

Супруга полковника в отставке из Ростова рассказала о реакции мужа на обращение к нему президента Владимира Путина в рамках прямой линии, когда глава государства попросил Бориса разрешить жене завести собаку, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Так, по словам жены полковника Елены Фадеевой, мужчина не согласился на животное даже после слов президента.

«Пока что никаких обещаний он мне давал. Он в шоке и не узчзхдх очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются», - сказала Фадеева.

Она также подчеркнула, что очень благодарна своей подруге, которая послала сообщение на прямую линию президента. «Подруге я, конечно, очень благодарна, она обещала сделать, что может и сделала. Я знала, что она написала письмо, но честно говоря, вообще никто не предполагал, что его озвучат, и будет какой-то ответ или реакция, ведь оно было послано на ура, просто как дружеский акт, и мы очень были удивлены, конечно», - отметила Фадеева.

Ростовчанка также добавила, что уже месяц, как они с сыном выбрали породу собаки - Вельш-корги пемброк – и уговаривают главу семейства. Елена даже посмотрела щенка и подержала его в руках, однако супруг остался непреклонен.

Напомним, как накануне, 16 апреля, в рамках прямой линии к Путину обратилась жительница Ростова, попросившая его, как Верховного главнокомандующего, повлиять на мужа своей подруги, передает «Лента.Ру». «Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку"», — написала женщина, которую тоже зовут Елена.

В ответ на это Путин отметил, что его поставили в трудное положение. «Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: "Ты, давай-ка, сам у себя разберись сначала". И будет прав», — заявил президент, согласившись при этом обратиться к полковнику с соответствующей просьбой. «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку», — произнес глава государства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга