TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве найден автомобиль, брошенный убийцами Олеся Бузины

Опубликовано 16.04.15 23:28 В Киеве найден автомобиль, брошенный убийцами Олеся Бузины

В Сети появились фото с места убийства Олеся Бузины. Тем временем в деле об убийстве журналиста Бузины есть пять свидетелей.

Правоохранительные органы Украины сообщили об обнаружении автомобиля, из которого стреляли в журналиста Олеся Бузину, передает «Газета.Ru» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

«Машину нашли в Шевченковском районе столицы — в этом же районе стреляли в Олеся Бузину, то есть убийцы не далеко отъехали от места преступления, которое они совершили на Дегтяревской, где проживал Олесь. Сейчас криминалисты осматривают машину, берут отпечатки пальцев. Досмотр продолжается», — сообщил изданию начальник уинэчцз киевской милиции Александр Терещук, отметив, что авто было обнаружено около общежития КНЭУ (Киевский национальный экономический университет - ИФ).

Между тем «Интерфакс» со ссылкой на источник "Интерфакс-Украина" в правоохранительных органах сообщает, что автомобиль, из которого застрелили Олеся Бузину, имеет литовские номерные знаки.

Тем временем в милиции Киева заявили, что в ходе расследования убийства украинского журналиста Олеся Бузины стало известно о пяти свидетелях. Также отмечается, что в прокуратуре создана специальная группа. В настоящее время ведется поиск убийц.

Напомним, что журналист был убит, вероятно, из пистолета ТТ пулями калибра 7,62. Он погиб от ранений в грудь и голову. Киевская милиция начала уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Фото: УНИАН

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко потребовал провести быстрое и прозрачное расследование убийств экс-депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга