TOP 10
Новости наших партнеров

Радулов не сыграет со сборной России на ЧМ по хоккею-2015

Опубликовано 16.04.15 13:24 Радулов не сыграет со сборной России на ЧМ по хоккею-2015

Всего из стана нашей команды выбыло четыре игрока.

Нападающие столичного ХК ЦСКА Александр Радулов и Игорь Григоренко, а также  защитники команды Никита Зайцев и Денис Денисов не выйдут на лёд Чемпионате мира по хоккею из-за травм. Соответствующая информация размещена на официальном сайте ФХР.

"В последние дни медицинский штаб национальной команды во главе с Валерием Коновым делал все возможное, чтобы к старту чемпионата мира поставить на ноги четырех игроков ЦСКА — нападающих Александра Радулова и Игоря Григоренко, защитников Дениса Денисова и Никиту Зайцева. Увы, после клубного сезона эти уияхрах хоккеисты прибыли в сборную в таком состоянии, что оставалось надеяться лишь на чудо. И эта надежда уже растаяла…" - говорится в сообщении.

По словам генерального менеджера команды Андрея Сафронова, накануне сборная России по хоккею отправилась на Евротур в Финляндию, а Радулов и Григоренко вслед за Денисовым и Зайцевым покинули Новогорск. Он отметил, что национальная сборная понесла серьёзные потери в лице форвардов и защитников ведущих пятерок.

"Прежде всего, скажу, что мы с Олегом Знарком привыкли к трудностям, они наш штаб только закаляют. Как, например, в динамовском клубе или же в Минске, когда перед плей-офф с травмами играла практически вся сборная. При этом потери, конечно, очень серьезные. Сашу Радулова мы теряем второй апрель подряд, Денисов — столп нашей золотой минской обороны, Зайцев и Григоренко проводили лучший сезон в карьере, недавно были лидерами сборной в Сочи на Кубке Первого канала. И вот такой удар", — отметил Сафронов. Его слова приводит РБК.

Кроме того, из-за травмы не примет участие в Чемпионате мира и первый номер драфта НХЛ Наиль Якупов.

Напомним, что Чемпионат мира по хоккею пройдет с 1 по 17 мая в Праге и Остраве в Чехии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга