TOP 10
Новости наших партнеров

Известный режиссер-документалист Тамара Якжина пропала в Москве

Опубликовано 07.04.15 23:53 Известный режиссер-документалист Тамара Якжина пропала в Москве

В Москве пропала известный режиссер-документалист, член Союза кинематографистов и Союза журналистов РФ Тамара Якжина.

Пропала режиссер-документалист Тамара Якжина 

В редакцию «РГ» обратилась народная артистка России Елена Камбурова с просьбой помочь найти пропавшую подругу, известного режиссера-документалиста, члена Союза кинематографистов и Союза журналистов РФ Тамару Якжину. Друзья и коллеги подозревают, что пожилая женщина могла стать жертвой квартирных аферистов.

Несколько дней назад её жильё было выставлено на продажу на специализированных сайтах по продаже недвижимости в Интернете.

Как отмечается, совсем недавно прошла премьера ее нового документального судявзу фильма "Папа, который не умер…" о Папе Римском Иоанне Павел II. По словам Камбуровой, вот уже почти месяц о ней никто не слышал и не знает, где она. Также двоюродная сестра Тамары Якжины и соседка режиссера еще 16 марта написали заявление об исчезновении женщины в УВД Покрово - Стрешнево. У соседки были ключи от квартиры Якжины. Она с родственницей Тамары Германовны обратила внимание на то, что все вроде бы на местах, но как-то небрежно и были открыты все окна.

Позднее, 21 марта соседи обратили внимание, что в квартире вдруг оказались закрыты все окна и задернуты занавески. Тогда было написано второе заявление, но опять от правоохранительных органов никакой реакции.

Затем 28 марта соседи выяснилось, что ее квартира выставлена на продажу на сайтах по купле-продаже недвижимости. Об этом сразу же было сообщено оперуполномоченной, и наконец, 31 марта квартира пропавшей женщины была осмотрена дознавателем, участковым и оперуполномоченным. Стоит отметить, что в этот же день квартира была снята с продажи, но потом объявление появилось вновь, только на другом сайте.

С момента исчезновения Тамары Якжины прошло три недели. По словам одной из близких подруг Якжины, в правоохранительных органах посоветовали подождать, пока квартиру продадут, а потом уже начинать суетиться. Уголовное дело не заведено.Не заинтересовались в полиции и мобильным телефоном пропавшей женщины, хотя после ее исчезновения он работал еще три дня.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга