TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: ОМОН заблокировал липецкую фабрику "Рошен"

Опубликовано 01.04.15 11:08 СМИ: ОМОН заблокировал липецкую фабрику "Рошен"

ОМОН заблокировал фабрику Roshen в Липецке: на предприятие нелья ни зайти, ни выйти.

Фабрика Рошен в Липецке, последние новости 2015: сотрудники ОМОНа заблокировали кондитерскую фабрику Рошен в Липецке

По данным СМИ, расположенная в Липецке кондитерская фабрика Roshen не работает с утра: предприятие блокировали сотрудники ОМОНа, причём никаких пояснений о том, что стало поводом для таких действий, руководство не дает.

"Российская Газета" сообщает, что на фабрику нельзя зайти, а также с неё нельзя выйти. Это продолжается с 8 часов утра. Входы и выходы предприятия контролируются правоохранителями. При этом весь персонал собрали в актовом узшнхчш зале, а стражи правопорядка проводят обыск в помещениях.

Между тем в пресс-службе фабрики Roshen в Липецке сообщили, что сегодняшние обыски на предприятии связаны с налоговой проверкой.

"Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте фабрики.

Напомним, что кондитерская фабрика в Липецке является частью корпорации "Roshen", принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. В последнее время здесь проводилось сокращение персонала, а ранее представители предприятия заявляли о снижении продаж. Также недавно в адрес украинского лидера было направлено обращение председателя Липецкой общественной палаты Валентины Кисенко, в котором она от имени жителей региона попросила "подарить фабрику" ее рабочим.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83013

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга