TOP 10
Новости наших партнеров

Пилот, погубивший Airbus A320, перед смертью изучал сексуальные извращения и способы суицида

Опубликовано 30.03.15 09:29 Пилот, погубивший Airbus A320, перед смертью изучал сексуальные извращения и способы суицида

Между тем СМИ сообщили, что на месте крушения самолёта были обнаружены образцы ДНК Андреаса Любица. Между тем его девушка заявила о своей беременности.

Специалистам удалось выделить ДНК Андреаса Любица - второго пилота самолёта Airbus A320 авиакомпании Germanwings, потерпевшего крушение на юге Франции 24 марта 2015, среди 78 образцов, найденных на месте трагедии во французских Альпах.

РИА "Новости" со ссылкой на члена команды криминалистов профессора Майкла Цокоса сообщает, что специалисты круглосуточно работают над тем, чтобы как можно скорее закончить идентификацию погибших в результате крушения лайнера пассажиров и членов экипажа. При этом он также выразил надежду, что в течение трёх недель будут уиясшзж опознаны около 95 % жертв авиакатастрофы, после чего их можно будет объявить погибшими официально.

Между тем журналисты западных изданий попытались понять, насколько повлиял на поведение Любица тот факт, что он, помимо неустойчивой психики, также испытывал и проблемы со зрением. По данным знакомого с ходом следствия источника The New York Times на ухудшение зрения второго пилота могла повлиять психосоматика.

Mail on Sunday отмечает, что Любиц скрывал от коллег свое состояние, которое ранее полицейские назвали "синдром эмоционального выгорания", причём помогли ему в этом законы Германии: в этой стране врачи соблюдают медицинскую тайну и не могут ничего никому рассказывать.

Кроме того, во время обыска в доме пилота были обнаружены антидепрессанты, которые он, по всей видимости, отказывался принимать. Также был найден дневник, в котором Любиц пишет о том, что его вот-вот "раскроют" и уволят с работы из-за проблем со здоровьем.

Незадолго до трагического происшествия Любиц собирался жениться, однако его возлюбленная предпочла порвать с ним отношения. Таким образом, следствие полагает, что все эти факторы, а также проблемы со зрением и дали толчок для запуска "безумия" второго пилота, что привело в результате к массовому убийству.

Отмечается, что Любиц сходил с ума постепенно: источники издания Sunday Express в полиции Дюссельдорфа рассказали о содержимом диска компьютера второго пилота. Оказалось, что последние несколько недель до катастрофы он постоянно изучал сайты, посвященные гомосексуальной порнографии, сексуальным извращениям и различным способам совершения суицида.

Отмечается, что на предыдущем месте работы в качестве бортпроводника за немцем закрепилось прозвище Томатный Энди — немецкий эвфемизм для скрытых гомосексуалистов.

Свидетельства близких второго пилота дают понять, что он испытывал проблемы со своей сексуальной ориентацией. В прошлом году он напугал свою девушку высказываниями, которые показывали запутанное и нездоровое состояние его сознания. 

Тем временем девушка Любица заявила, что ждёт от него ребёнка. По словам 26-летней школьной учительницы Катрины Гольдбах, она узнала о своём положении несколько недель назад, однако не уточняется, знал ли второй пилот разбившегося во Франции самолёта о том, что он скоро станет отцом.

Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники отмечает, что Гольдбах и Любиц познакомились будучи подростками. Они вместе работали в одной из закусочных в немецком городе Монтабаур, после чего переехали в Дюссельдорф, где Любиц получил лицензию пилота.
 
Последние годы пара несколько раз разрывала отношения и сходилась снова. Друзья Гольдбах и Любица рассказали, что молодой человек был слишком строг к своей девушке. Так, он не разрешал ей носить открытую одежду и не давал общаться с мужчинами. При этом у него нередко наблюдались перепады настроения, а незадолго до авиакрушения пара в очередной раз рассталась.

Напомним, что Airbus A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юго-востоке Франции 24 марта 2015 года. Жертвами катастрофы стали 150 человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга