TOP 10
Новости наших партнеров

ФСБ задержан замгубернатора Челябинской области по подозрению во взяточнестве

Опубликовано 26.03.15 22:46 ФСБ задержан замгубернатора Челябинской области  по подозрению во взяточнестве

В ближайшее время должен последовать официальный комментарий о следственных или иных действиях, предпринимаемых в отношении Сандакова.

Вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков задержан сотрудниками ФСБ, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, сообщает NEWSru.com со ссылкой на данныеместного портала URA.Ru. «Сандаков задержан по подозрению в получении взятки», - приводит агентство слова собеседника.

«Губернатор Борис Дубровский был в курсе всех мероприятий, которые предшествовали сегодняшнему событию, и проинформирован о ситуации», - заявил пресс-секретарь главы региона Олег Гришанков.

В ближайшее время должен последовать официальный комментарий о следственных или иных действиях, предпринимаемых в отношении Сандакова.

Между тем уинэчцз как сообщает LifeNews, Николай Сандаков задержан в рамках уголовного дела, выделенного из другого дела - экс-сенатора Цыбко. Задерживали челябинского чиновника по пути в аэропорт, когда он собирался вылететь в Москву.

На данный момент в его кабинете идет обыск. Самого Сандакова увезли в Екатеринбург.

Николай Сандаков, уроженец Астраханской области, работает в правительстве области с 2010 года. Начинал первым помощником губернатора, в 2013 году назначен вице-губернатором. Отметим, это уже не первый за последние месяцы видный чиновник, который задержан по подозрению в коррупции. Ранее в получении крупной взятки заподозрили теперь уже бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина. Президент России Владимир Путин 25 марта уволил Хорошавина в связи с утратой доверия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга