TOP 10
Новости наших партнеров

«Динамо» сыграл вничью с «Наполи» и вылетело из Лиги Европы (ВИДЕО)

Опубликовано 19.03.15 22:20 «Динамо» сыграл вничью с «Наполи» и вылетело из Лиги Европы (ВИДЕО)

19 марта московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.

Московское «Динамо» сыграло вничью с «Наполи» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Встреча, которая прошла на «Арене Химки», завершилась со счетом 0:0.

Между тем фанаты клуба из Италии, расположившиеся на секторе А6, поддались на провокацию местных болельщиков и пытались сломать заградительное стекло между секторами.

Ограждение не поддалось и в ход пошли различные предметы, которые фанаты обоих клубов бросали в щели между заграждениями, передает ТАСС.

Полиция своевременно оттеснила уинэчцз итальянских фанатов в край сектора, а часть из болельщиков продолжила беспорядки в подтрибунном помещении, где в ход шли все подручные предметы.

В результате перебрасывания в вестибюле сильно повреждено пластмассовые ограждение. Полиция пресекла инцидент, и обе стороны продолжили просмотр матча, а фанатов "Наполи" попросили снять все баннеры и флаги с сектора.

Поведение болельщиков "Динамо" уже находится на разбирательстве в дисциплинарном комитете Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Первый опасный момент на 12-й минуте создали гости. Мертенс обводящим ударом послал мяч в перекладину, сообщает LiveSport. Еще через две минуты счет мог открыть Кальехон, но мяч после его удара лишь «облизал» штангу.

На 17-й минуте подопечным Станислава Черчесова удалось забить усилиями Кристофера Самбы, но из офсайда. Спустя четыре минуты в положение «вне игры» забежал Кокорин, после чего поразил ворота.

В начале второго тайма Кокорин имел еще один отличный шанс отличиться. Форвард едва ли не в упор бил по воротам, мяч просвистел над перекладиной.

Хозяева продолжали атаковать, но так и не смогли пробить Мариано Андухара.

Напомним, что первый матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Наполи». Таким образом, неаполитанцы вышли в четвертьфинал.

Лига Европы. 1/8 финала. «Динамо» – «Наполи» – 0:0.Ответный матч

«Динамо» — «Наполи» — 0:0 (0:0, 0:0)

«Динамо»: Габулов, Козлов, Губочан, Самба, Бюттнер (Ионов, 85),Джуджак, Жирков, Вальбуэна, Венкер, Кураньи, Кокорин.

«Наполи»: Андухар, Гулям, Бритос, Альбиоль, Маджо, Фрелло, Лопес Сильва, Кальехон, Мертенс (де Гузман, 63), Габбьядини (Гамшик, 71),Игуаин (Суньига, 81).

Предупреждения: Маджо (42), Мертенс (53), Венкер (72).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга