TOP 10
Новости наших партнеров

В результате захвата заложников в Тунисе ранен россиянин

Опубликовано 19.03.15 08:54 В результате захвата заложников в Тунисе ранен россиянин

Жертвами теракта стали 20 человек, трое из них - местные жители.

В результате теракта, произошедшего накануне в тунисском музее "Бардо", ранение получил один гражданин России. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на премьер-министра страны Хабиба эс-Сида.

"Что касается России, то ранен один россиянин", - сказал он.

Он также отметил, что в числе раненых оказались 13 туристов из Италии, семь - из Франции, четыре - из Японии, 11 - из Польши, два - из ЮАР. Всего же ранения получили 44 человека.

Жертвами захвата заложников стали 17 иностранцев - граждане Италии, Франции, Испании, Японии, Колумбии, Польши, Австралии. Кроме того, западные СМИ сообщают, что также погибли трое граждан Туниса, один из которых являлся сотрудником полиции. В свою очередь, РИА "Новости" сообщает о 21 жертве теракта. Ранее узтцхши поступала информация о том, что погибло 22 человека.

Добавим, что на данный момент агентство не располагает подтверждением информации о ранении гражданина РФ из официальных российских источников.

Напомним, что вооруженные боевики совершили нападение на здание музея в Тунисе в среду, 18 марта 2015. В этот момент там находилось по меньшей мере 200 человек. Преступники взяли в заложники находившихся в музее туристов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга