TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Ксения Собчак покинула Россию "по рекомендации спецслужб"

Опубликовано 16.03.15 08:27 СМИ: Ксения Собчак покинула Россию "по рекомендации спецслужб"

Телеведущая Ксения Собчак, якобы попавшая в "расстрельный список" убийц Немцова, уехала из России, утверждают СМИ.

16 марта в прессе появились сообщения о том, что известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак покинула Россию якобы по рекомендации спецслужб. Об этом рассказали близкие друзья Собчак, тогда как сама она данную информацию об уже состоявшемся отъезде не подтвердила.

В минувшую пятницу теледива дала ужин в честь выхода нового номера журнала L'Officiel, главным редактором которого она является с недавних пор. Мероприятие узтлкан прошло в ресторане ЦДЛ, и на нем присутствовало много гостей.

"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", — цитирует телеведущую "Коммерсантъ".

Между тем, обеспокоенность тем, что Ксения Собчак может уехать из России высказал экс-посол США в Москве Майкл Макфол.

"Вы действительность уезжаете? Надеюсь, что это неправда. Грустно, если это правда", — написал бывший сотрудник дипломатического ведомства.

В свою очередь, журналистам SUPER удалось выяснить, что утром 15 марта Ксения Собчак действительно покинула страну, вылетев в Париж ранним рейсом сразу после спектакля "Женитьба" в Театре Наций, однако супруг телеведущей актер Максим Виторган утверждает, что его жена находится рядом с ним и никуда не сбегала.

"Это полная ерунда, никуда она не сбежала. Ксения находится рядом со мной", — прокомментировал слухи Максим Виторган.
 
Через некоторое время сама Собчак написала в своем Twitter, что информация о её отъезде из России "сильно преувеличена".
 
 
Напомним, что информация об отъезде из России Ксении Собчак появилась на фоне недавних слухов в СМИ о существовании так называемого "расстрельного списка", который якобы составили убийцы Бориса Немцова. По некоторым данным, в нём находится сама журналистка, а также главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и проживающий за границей экс- глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
 
Также ранее сообщалось, что после убийства Немцова в адрес Собчак посыпались угрозы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга