TOP 10
Новости наших партнеров

Пожар в "Адмирале" в Казани 11.03.2015: есть пострадавшие (ВИДЕО)

Опубликовано 11.03.15 15:13 Пожар в "Адмирале" в Казани 11.03.2015: есть пострадавшие (ВИДЕО)

ТЦ "Адмирал" горит в Казани: крупнейший торговый центр вспыхнул в Кировском районе города.

Пожар в Казани 11 марта 2015 произошёл в ТЦ "Адмирал": один человек погиб, 22 ранены

В крупнейшем торговом центре Казани "Адмирал" 11 марта 2015 года произошёл серьёзный пожар.

Сообщение о возгорании в Кировском районе столицы Татарстана, на улице Клары Цеткин, поступило в МЧС в 12.54. Известно, что огонь вспыхнул на первом этаже трехэтажного здания, а площадь пожара составила около 100 квадратных метров.

По данным МК, на месте ЧП работают 53 человека и 16 единиц техники.

Пожар в "Адмирале" в Казани 11.03.2015 ВИДЕО

Посетители и сотрудники торгового центра были эвакуированы. При этом "Интерфакс" со ссылкой на Минздрав Татарстана сообщает, что в результате пожара в "Адмирале" 11.03.2015 по последним данным узтцхши пострадали 22 человека, 13 из которых госпитализированы.

Как уточнили в МЧС по Татарстану, погибла женщина, ее тело спасатели уже извлекли из-под завалов. Сообщается, что под завалами до сих пор остаются люди.

Ранее сообщалось, что за медицинской помощью обратились семь человек. Пятеро из них находятся в состоянии средней степени тяжести, а ещё двое - в тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в Городскую больницу №12. Койки зарезервированы еще в четырех больницах Казани.

В Казани горит торговый центр "Адмирал" ВИДЕО

Очевидцы рассказали о пожаре в Казани 11 марта 2015

Между тем очевидцы пожара в ТЦ "Адмирал" в Казани рассказали подробности инцидента журналистам ProKazan.ru.

"Я как раз находилась во время возгорания на этом месте. Из маленького дыма разгорелся огонь за считанные секунды. Я только выйти успела, огонь уже полыхал", - приводит портал слова читательница по имени Люся. При этом, по её словам, пожар начался в отделе постельного белья.

Другой читатель, пожелавший не называть своего имени, заявил, что пожар в казанском торговом центре "Адмирал" 11 марта произошёл из-за трех рабочих.

"Видел троих рабочих на крыше нового корпуса. Около них загорелся фасад пластиковый, было маленькое пламя, которое начали тушить снегом, кидая руками, после сверху с лопатами им помогали еще двое. Я, как увидев первое пламя, сразу вызвал пожарных, пламя начало расширяться и с места пожара по крыше оттащили баллон газовый, со шлангами, похож на сварочный газовый аппарат. У первых троих не было лопат, они выполняли какие то работы, но я не видел, какие именно. И не знаю использовали ли они ту сварку. Пожарные подъехали в течении максимум 2 минут, несмотря на то, что я долго объяснял операторам из службы 112", - сообщил он журналистам городского издания.
 
Добавим, что пока официальные причины возгорания не сообщаются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга