TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи 26 февраля: Виктория Боня в суде прокомментировала скандальные секс-фото (фото)

Опубликовано 26.02.15 12:35 "Дом 2", новости и слухи 26 февраля: Виктория Боня в суде прокомментировала скандальные секс-фото (фото)

Ранее журналисты LifeNews опубликовали скандальные фотоснимки со звездой.

"Дом 2", новости 26.02.2015: скандальные снимки Бони и Меньщикова стали предметом судебного разбирательства

В Савеловском суде российской столицы состоялось первое заседание по делу известной телеведущей и бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Виктории Бони. Модель подала в суд на журналистов LifeNews за то что те опубликовали скандальные снимки со звездой. В том материале сообщалось, что на фотографиях телезвезда якобы занимается оральным сексом с другим бывшим участником скандального узшнхчш реалити-шоу - Степаном Меньщиковым.

"Дом 2", свежие новости 26 февраля 2015: Боня подала в суд за фото, опубликованные журналистами

По данным "Рен-ТВ", Виктория Боня подала в суд, как только снимки были обнародованы. Девушка утверждает, что данные фотографии являются фальсификацией, к тому же на них изображена вовсе не она.

Фото: Instagram

"Мы не можем утверждать, кто это. Но одно скажу, если вы поближе посмотрите фотографию, то увидите, что голова приделана: там неровности на шее, там явный бугор - видно, что фотография подвергалась "Фотошопу", - заявила она на заседании, отметив, что в тот временной период Степан Меньщиков носил другую прическу.

"У него были длинные волосы", - добавила телеведущая.

Примечательно, что сам Меньщиков заявил, что скандальный снимок действительно был сделан, правда, 10 лет назад, когда они с Боней находились в очень теплых отношениях.

"Смотрите, как объяснил Степан: "Когда мне позвонили, я просто не вглядывался в фотографию". Представьте вам покажут изображение, на котором человек похож на вас. Можно в это поверить, когда ты не вникаешь. Он - эмоциональный мальчик. Он дал комментарий, не вникая в ситуацию", - прокомментировала Боня.
 
 
ТАСС уточняет, что юрист "Ньюс медиа" Елизавета Худякова заявила о том, что с Боней велись переговоры о заключении мирового соглашения, однако они не принесли результатов.
 
"Мы были готовы идти ей на уступки, но в процессе переговоров увидели одни эмоции, и у нас сложилось впечатление, что сама истица не знает, что хочет", - пояснила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга