TOP 10
Новости наших партнеров

«Филадельфия» разорвала контракт с Кириленко

Опубликовано 22.02.15 16:39 «Филадельфия» разорвала контракт с Кириленко

Между тем форвард сборной России Андрей Кириленко в начале следующей недели может стать игроком московского ЦСКА.

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Филадельфия Севенти Сиксерс" отказался от услуг российского форварда Андрея Кириленко, который, возможно, теперь продолжит свою карьеру в Европе, сообщает NEWSru.com.

Кириленко был обменян в "Филадельфию" из "Бруклина" 11 декабря, но так ни разу и не сыграл за команду. По некоторым данным, баскетболист и его представители добивались, чтобы клуб выставил его на драфт отказов.

Как отмечается, что Кириленко хотел получить 3,3 миллиона долларов, которые ему должен клуб, и стать свободным црхакжд агентом, чтобы заключить контракт с другой командой в этом сезоне.

По словам журналиста ESPN Марка Стейна со ссылкой на источник, близкий к НБА, после прохождения всех формальностей, связанных с официальным разрывом соглашения, Кириленко всерьез будет рассматривать варианты продолжения карьеры в одной из европейских команд, хотя в НБА есть ряд клубов, которые серьезно заинтересованы в услугах россиянина.

Тем временем LiveSport передает, что форвард сборной России Андрей Кириленко в начале следующей недели может стать игроком московского ЦСКА.

«Андрей Кириленко уже во вторник может стать игроком ЦСКА. Это произойдет в том случае, если ни один из клубов НБА не заберет игрока с драфта отказов. Таким образом, ЦСКА успеет дозаявить игрока в Евролигу», — сказал источник.

Предполагается, что контракт россиянина с армейским клубом будет рассчитан до конца сезона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга