TOP 10
Новости наших партнеров

Жена нового главы Пентагона дважды оконфузилась перед телекамерами

Опубликовано 18.02.15 09:24 Жена нового главы Пентагона дважды оконфузилась перед телекамерами

Сначала она растянулась на льду, после чего оказалась в страстных объятиях вице-президента США Джона Байдена.

Сразу два неприятных казуса произошли с женой нового главы Пентагона Эштона Картера. Сначала Стефани упала прямо перед телекамерами, поскользнувшись на заледенелой дороге перед зданием штаб-квартиры.

Когда она выходила из машины, то не сумела удержаться на ногах. Её супруг в этот момент уже успел подняться по лестнице, однако внезапно обнаружил отсутствие рядом своей жены. Увидев ее за багажником автомобиля, он поспешил на узштеэж помощь. Как сообщает "Звезда", женщина отделалась легким ушибом и испугом: после того, как ей помогли подняться, она лишь улыбнулась и пошла дальше.
 
 
Отметим, что супруги приехали в штаб-квартиру Министерства обороны. Этот день был первым для Картера в должности главы ведомства.
 
Однако на одном лишь падении сюрпризы для Стенфани не закончились: во время присяги ее мужа в Белом доме женщину внезапно обнял вице-президент США Джон Байден. Так они простояли несколько минут, а высокопоставленный чиновник даже поцеловал ее несколько раз в затылок. Также Байден что-то прошептал смущенной женщине на ухо, а супруга главы Пентагона кивнула в ответ.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга