TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Новороссии сегодня 17 февраля 2015: глава ДНР Захарченко ранен в Дебальцево

Опубликовано 17.02.15 17:21 Новости Новороссии сегодня 17 февраля 2015: глава ДНР Захарченко ранен в Дебальцево

Новороссия, новости последнего часа 17.02.2015: по данным журналистов, силовикам украинской армии дан приказ бросать позиции и самостоятельно выходить из котла, при этом бофйцы ВСУ также предприняли танковую атаку на Логвиново, однако представители ополчения и силовики впервые побеседовали в рамках СЦКК.

Последние новости Новороссии 17 февраля 2015: в Дебальцево ранен Александр Захарченко

Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко получил пулевое ранение в бою в с украинскими силовиками в центре Дебальцево.

LifeNews сообщает, что это произошло, когда Захарченко перебегал проезжую часть одной из центральных улиц во время интенсивного обстрела из стрелкового оружия.

Других подробностей случившегося пока не приводится.

Дебальцево сегодня, новости последнего часа 17.02.2015: украинским силовикам приказано самостоятельно выходить из узшнхчш окружения

СМИ сообщают о том, что военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево был дан приказ бросать свои позиции с техникой и самостоятельно выходить из окружения малыми группами.

"Русская весна" со ссылкой на родственников украинских военных отмечает, что управление войсками полностью утрачено, а бойцам украинской армии дан приказ пробиваться из окружения своими силами.

Напомним, что ранее замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополченцы взяли под свой контроль 80% территории Дебальцево и продолжают зачистку.

Новороссия, последние новости: в ДНР заявили о танковой атаке силовиков на посёлок Логвиново

Замкомандующего ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что в районе полудня 17 февраля 2015 года украинские военные предприняли танковую атаку на донецкий поселок Логвиново. Также осложнилась и обстановка в районе Дебальцево.

"Около полудня ВСУ при поддержке танков ведут атаку на Логвиново. Силы ополчения сдерживают атаки. Обстановка в районе Дебальцево усложнилась. Обстрел подразделений ДНР ведется из минометов и артиллерии", — цитирует Басурина РИА "Новости".

Донбасс, последние новости 17.02.2015: силовики и ополченцы впервые провели беседу в рамках СЦКК

Тем временем ополчение ДНР и украинские силовики впервые провели беседу в рамках Совместного центра по контролю и координации.

"Сегодня состоялось совещание Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня, на котором наши военные впервые вступили в прямые контакты с представителями украинской стороны", — сказал Басурин, не приведя при этом никаких подробностей встречи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга