TOP 10
Новости наших партнеров

Тенниситска Кириленко не заплатила экс-участнику Modern Talking за выступление на свадьбе

Опубликовано 30.01.15 12:34 Тенниситска Кириленко не заплатила экс-участнику Modern Talking за выступление на свадьбе

Томасу Андерсу не заплатили 3,3 млн рублей в качестве аванса.

Запланированное выступление бывшего участника культовой группы Modern Talking Томаса Андерса на свадьбе российской теннисистки Марии Кириленко не состоялось из-за того, что музыканту не заплатили аванс.

Артисту пришлось отказаться от поездки в Россию из-за того, что за два дня до вылета он не получил аванс в согласованном размере - 3,3 млн рублей.

"Во-первых, не была переведена вся сумма на немецкий счет, во-вторых, билеты узюмгшр и бронь отеля не были забронированы до четверга. И тогда Томас сказал: "Если билетов и хоть какой-то конкретики не будет до 12 часов дня, то я никуда не полечу. Я не хочу сталкиваться с такой плохой организацией мероприятия". До четырех часов мы ждали, но нам не прислали ни билетов, ничего", - цитирует Super.ru официального представителя Томаса Андерса.

По его словам, предполагалось, что известный артист будет жить в "Интер-континентале" на Тверской улице, однако, когда представители Томаса связались с гостиницей, им заявили, что никакой брони на указанные фамилии нет.

"Я не поеду. Если нет денег, нет условий. Мне не нужен возврат в девяностые, когда было распространено кидалово с деньгами", - сказал Томас Андерс по этому поводу.

"Сначала у нас было одно контактное лицо, потом другое. Потом они вроде забронировали дату, но начали как-то странно себя вести, очень долго не выходили на контакт, не отвечали на мейл. Никакой конкретики. Написали нам, что свадьба такого-то числа, в таком-то месте, что выступление 7 минут. Не было информации про технику, размер площадки — ничего! Я получил уже пять звонков по этому поводу. Все выставляют в срыве выступления виноватым Томаса, но это не так", - добавил представитель артиста.

Добавим, что в итоге на свадьбе Кириленко и Степанова выступила столичная кавер-группа Luxury Band, которой заплатили 500 тыс. руб. Всего же мероприятие обошлось молодоженам в 1 млн 230 тыс. рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга