TOP 10
Новости наших партнеров

Кличко считает часы до "сдачи Киева Путину"

Опубликовано 29.01.15 20:11 Кличко считает часы до "сдачи Киева Путину"

В Сеть попал фрагмент выступления Кличко, когда он вдруг начал считать часы до "сдачи Киева Путину".

Накануне в Киеве прошла акция протеста против отмены и сокращения социальных льгот. Митинг проходит на Крещатике, недалеко от здания мэрии. Градоначальник Виталий Кличко пытался выступить перед митингующими и в очередной раз удивил собравшихся своим "красноречием", передают «Вести.Ру».

Выйдя к митингующим, глава города поднялся на сцену и начал считать часы до сдачи Киева. Досчитав до семи, он заявил, что сдавать столицу Украины не понадобится, потому как уиююафю для этого найдутся некие «силы», сообщает LifeNews.

«Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят — три часа, шесть часов, семь часов», — говорит Кличко. Затемоннеожиданнодобавляет: "Ноемуненадобудетэтогоделать. Естьсилы, которые…"

Затем мэр Киева внезапно замолкает. В свою очередь интернет-пользователи предполагают, что либо Кличко умеет считать только до семи, либо во время прикусил язык, чтобы не выдать"гостайну" о том, кто именно готов"сдать Киев Путину" менее чем за семь часов.

Отметим, что 29 января в Киеве тысяча митингующих вышла на акцию протеста, требуя отставки мэра Киева Виталия Кличко. Жители Киева жалуются на низкие пенсии, высокие тарифы на коммунальные услуги, подорожание проезда в транспорте.

«Вы обираете народ. Порошенко, Ренат Ахметов, Коломойский ободрали народ, — кричат мэру Киева люди. — Почему отменили детское питание в школах, почему бюджетники голодают?»

Также во время общения с митингующими Кличко попытался сорвать силой балаклаву с головы одного из участников, в ответ на это народ стал скандировать «Ганьба». В рамках протеста против мэра участники митинга планируют выбросить бывшему боксеру белое полотенце. Таким образом киевляне хотят донести до Кличко мысль «тренера», то есть горожан, которых градоначальник должен слушать неуклонно. Полотенце будет означать, что в этом бое Кличко уже давно пора покинуть ринг.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга