TOP 10
Новости наших партнеров

Соратник Ляшко признался, что мечтает сжечь Москву (видео)

Опубликовано 29.01.15 13:05 Соратник Ляшко признался, что мечтает сжечь Москву (видео)

Народный депутат от фракции Радикальной партии Дмитрий Линько, прославившийся тем, что напал в ПАСЕ на Зюганова и Мельникова, в эфире одного из украинских телеканалов признался в том, что их "стратегия — сжечь Москву".

Дмитрий Линько — депутат украинской Радикальной партии, во главе которой стоит Олег Ляшко, — в своем интервью местному телеканалу Еспресо.tv заявил, что их главная цель и стратегия — «спалить Москву».

Комментируя решение Верховной Рады о признании России агрессором соратник Ляшко заявил, что даже мирных жителей Донбасса не стоит считать украинцами, сообщают "Вести".

"Предатели, которые никогда не будут украинцами", — сказал о них нардеп Линько.

Уже в конце передачи (на видео – последние минуты записи) он призвал украинцев бороться с Россией "на црхамул всех уровнях": санкциями, экономическими и военными методами.

В итоге он признался: "Модель нашей победы — это победа в Москве". Отвечая на заявление оппонентов из "Блока Петра Порошенко" о том, что самостоятельно Украина Россию победить не сможет, Линько заявил: "У нас неправильная стратегия. Когда мы в глухой обороне. Надо бороться на всех уровнях: экономическими санкциями, военными. Наша победа — это победа в Москве. Наша стратегия — сжечь Москву. Вот так.".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга