TOP 10
Новости наших партнеров

Российские биатлонистки упустили медали в эстафете на Кубке мира (видео)

Опубликовано 25.01.15 18:28 Российские биатлонистки упустили медали в эстафете на Кубке мира (видео)

25 января в итальянском Антхольце завершился этап Кубка мира по биатлону: российские биатлонистки в эстафете упустили первый подиум в сезоне, заняв четвертое место.

25 января в Италии завершился этап Кубка мира по биатлону. Последним видом программы была женская эстафета, где наши биатлонистки, лидируя перед последним этапом, имели реальные шансы впервые в этом сезоне подняться на подиум, однако финишировали только лишь четвертыми. Впрочем, для российских спортменок этот результат стал лучшим в этафетах 2014-2015 года.

Победительницами гонки стали немецкие биатлонистки, а серебряные црхамул медали завоевали представительницы сборной Чехии.

Бежавшая на последнем этапе за украинскую сборную Валентина Семеренко на финише обогнала россиянку Екатерину Глазырину и принесла своей команде бронзовую медаль.

Отметим, что ключевым моментом эстафетной гонки стал ураганнный ветер, который помешал многим биатлонисткам на огневых рубежах. В результате перед последним четвертом этапом россиянки во многом благодаря собственной удачной стрельбе и ошибкам спортсменок из других стран даже выбились в лидеры, но не смогли удержать преимущество, придя к финишу лишь четвертыми.

Напомним, ранее в воскресенье, 25 января, в Антхольце прошла мужская эстафета. Россияне (Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков) заняли пятое место, а победили норвежские биатлонисты.

Биатлон. Кубок мира. Шестой этап. Антхольц-Антерсельва. Италия Женщины. Эстафета 4 х 6 км

1. Германия — 1:18.47,7

2. Чехия +35,0

3. Украина +45,3

4. Россия (Яна Романова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина) +57,2.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга