TOP 10
Новости наших партнеров

Евгению Альбац оштрафовали на 500 рублей за неповиновение полиции

Опубликовано 20.01.15 13:50 Евгению Альбац оштрафовали на 500 рублей за неповиновение полиции

Главного редактора журнала The New Times оштрафовали за неповиновение требованиям сотрудников ГИБДД.

Пресненский суд Москвы во вторник назначил наказание в виде штрафа в 500 рублей главному редактору журнала The New Times Евгении Альбац по делу о неповиновении сотрудникам полиции. Как передает "Интерфакс", согласно постановлению судьи, Альбац была признана виновной по статье 19.3 КоАП (неповиновении сотрудникам полиции).

Сама Альбац на слушании не присутствовала. Как сообщил ранее адвокат журналистки Вадим Прохоров, он и его подзащитная не были извещены о заседании.

В конце узтлкан декабря СМИ сообщали, что, по версии полиции, автоинспекторы остановили машину Альбац на Новом Арбате в Москве, причем журналистка отказалась предъявить документы. По версии самой журналистки, сотрудник ДПС не представился и отказался отвечать на вопрос о причинах задержания.

В отношении Альбац был составлен протокол о неповиновении законному требованию сотруднику полиции, максимальным наказанием по которому является административный арест до 15 суток.

В эфире «Эха Москвы» Альбац предположила, что ее хотели поймать на пьяном вождении. По ее словам, ее остановили после того, как она провела встречу в ресторане. Также она отметила, что ее беседу с полицейскими снимали корреспонденты LifeNews.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга