TOP 10
Новости наших партнеров

На Москву и Подмосковье надвигаются сибирские морозы

Опубликовано 19.01.15 12:01 На Москву и Подмосковье надвигаются сибирские морозы

До минус 25 градусов похолодает в Подмосковье уже к середине этой недели.

Похолодание начнется в Московском регионе со среды, ночью температура воздуха будет опускаться до минус 15 и ниже, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник.

"В ночь на среду в столице и Подмосковье подморозит до минус 14, в ночь на четверг - до минус 17, в ночь на пятницу - до минус 18 градусов", - сказал собеседник агентства.

По информации синоптиков, в регионе сохранится переменная облачность, возможны осадки в виде узчзхдх снега, на дорогах гололедица, атмосферное давление в течение недели повысится с 749 до 765 мм ртутного столба.

Высота снежного покрова в столице составляет 23 см. Температурный фон января пока на 5 градусов превышает климатическую норму.

Издание "Подмосковье сегодня", ссылающееся на центр погоды «Фобос», более категорично. По его данным, настоящий январские морозы с ночной температурой до минус 25 градусов ждут жителей московского региона.

«20 января у нас пройдет холодный атмосферный фронт, он принесет небольшую порцию более холодного воздуха полярного происхождения, и температура в течение вторника немного понизится до минус 1-6. Начиная со среды и до конца недели инициатива в атмосфере большей части европейской России, в том числе и московского региона, будет определяться скандинавским антициклоном. Ударят настоящие русские морозы. Ночью ожидается до минус 18-23 градусов, а местами - и до минус 25 холода», - рассказал представитель центра погоды.

Днем будет минус 9-14 градусов, что ниже климатической нормы. Однако облака поредеют, выглянет солнце, никаких осадков не будет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга