TOP 10
Новости наших партнеров

Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк из-за своей мамы

Опубликовано 17.01.15 11:48 Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк из-за своей мамы

Разрыв произошел по инициативе спортсмена после пяти лет отношений.

Португальский футболист Криштиану Роналду расстался со своей подругой, российской фотомоделью Ириной Шейк, после пяти лет отношений. Разрыв произошел по инициативе спортсмена, причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь юбилея мамы Роналду, сообщает «Лента.Ру»португальское издание Correio da Manha.

Как отмечается сразу после Рождества, проведенного с Ириной в Дубае, Роналду хотел устроить сюрприз своей маме-имениннице, приехав в Мадрид поздравлять ее с 60-летием. Тем не менее модель отказалась сопровождать уиюювуе бойфренда в поездке.

«Они серьезно поссорились и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — сказал источник португальского издания, — это была последняя капля, потому что последние несколько месяцев у них были сложные отношения».

Криштиану Роналду, Ирина Шейк, мама футболиста Мария Долорес дос Сантос с другом и Роналдо-младший.

Между тем ранее сообщалось, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Кроме того неоднократно отмечалось, что отношения футболиста и модели начали портиться, когда Роналду стало очевидно: Шейк не хочет бросать свою карьеру ради того, чтобы стать женой и матерью. Этот факт не устраивал не только самого футболиста, но и его мать, имеющую на него большое влияние.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга