TOP 10
Новости наших партнеров

Навальный задержан на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста

Опубликовано 30.12.14 20:26 Навальный задержан на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста

Между тем на Манежной площади сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве.

Блогер Алексей Навальный был задержан правоохранителями на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста. Несмотря на то, что сегодня утром его приговорили к 3,5 года условного срока, он должен был оставаться под домашним арестом до вступления приговора в силу, передает LifeNews.

Тем не менее сам Навальный решил принять участие в несанкционированной акции в центре столицы. Однако ФСИН заявила, что зафиксировала узтлкан это нарушение и передаст информацию о нем в суд. Вскоре блогер был задержан представителями правоохранительных органов.

Между тем сторонники Алексея Навального собрались на Манежной площади в центре российской столицы на несанкционированный митинг в поддержку оппозиционера и его брата Олега, сообщает RT.

Кроме того в толпе на Манежной площади произошла драка с участием казаков, передает «Газета.Ru»Казаков погрузили в полицейский автобус под скандирование: «Казаки — в автозаки».

Тем временем по словам главы столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексея Майорова, мэрия Москвы не получала заявок на проведение митинга в поддержку братьев Навальных.

«Никто никаких заявок не подавал. Это будет несанкционированной акцией, и они будут иметь дело с правоохранительными органами», — сказал Майоров.

Он призвал горожан несколько раз подумать перед тем, как принять участие в несанкционированном митинге. «Может случиться так, что и встречать Новый год кому-то придется с испорченным настроением добавил он.

Напомним, как ранее замоскворецкий суд сегодня приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условного заключения в рамках дела Yves Rocher, а его брата Олега к реальному заключению на такой же срок. Кроме того, с Навальных будет взыскано свыше 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга