TOP 10
Новости наших партнеров

В Крыму арестовали 666 млн рублей Игоря Коломойского

Опубликовано 26.12.14 19:35 В Крыму арестовали 666 млн рублей Игоря Коломойского

В сообщении ФССП также отмечается, что ведомтсво продолжает действия «по аресту движимого и недвижимого имущества, принадлежащего "Приватбанку"».

Федеральная служба судебных приставов обнаружила деньги «Приватбанка», который принадлежит украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, передает RT. Активы арестованы.

«С 24 ноября по 5 декабря судебными приставами обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие «Приватбанку», в количестве 191,84 млн гривен Украины, что, согласно курсу валют ЦБ РФ, соответствует 665,68 млн российских рублей. Все денежные средства арестованы», — говорится в сообщении ведомства.
В сообщении ведомства также отмечается, что ФССП продолжает действия «по аресту движимого и недвижимого имущества, принадлежащего "Приватбанку"», пишет «Лента.Ру».

Напомним, что ранее в сентябре судебные приставы уияуррд наложили арест на недвижимость оздоровительного комплекса «Таврия», принадлежащего «Приватбанку». Тогда же сообщалось, что национализированное имущество Коломойского в Крыму будет продано с открытых торгов в ближайшие полгода.

Также, 3 сентября стало известно, что Госсовет Крыма принял решение национализировать все имущество Игоря Коломойского на полуострове. Глава Крыма Сергей Аксенов тогда заявил, что украинский предприниматель является инициатором и спонсором силовой операции на востоке Украины. «Наше моральное право и наш моральный долг — провести такую национализацию», — сказал он.

Предприниматель Игорь Коломойский занял пост губернатора Днепропетровской области после смены власти на Украине, произошедшей в конце февраля 2014 года. В числе его активов группа компаний «Приват» (включая одноименный банк). Коломойский является одним из богатейших людей Украины. Forbes оценивает его состояние в 1,8 миллиарда долларов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга