TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: росийские войска "сбили" Санта-Клауса

Опубликовано 25.12.14 10:41 СМИ: росийские войска "сбили" Санта-Клауса

При этом РФ "отрицает свою причастность" к инциденту.

В сатирическом блоге The Daily Currant появилась информация о том, что российские военные уничтожили сани Санта-Клауса над Северным Ледовитым океаном. При этом российская сторона "отрицает свою причастность" к инциденту, однако на него уже положительно отреагировали многие отечественные националисты.

По данным  блога, оленья упряжка под управлением Санты была уничтожена ракетой, которую запустили с российского архипелага Новая Земля. Обломки саней оказались в водах Арктики и были обнаружены неким "норвежским рыбаком". В материале сообщается, что в результате уиюювам погибли сам Санта и почти все его олени, кроме знаменитого Рудольфа. Животное удалось обнаружить благодаря его красному носу.

"Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся на [Новой Земле] военных объектов. Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда", - утверждают авторы статьи.

В свою очередь, "лидер ультраправой партии "Золотой медведь"" Алексей Оннатопп "отметил", что "Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления", а тот, "кто уничтожил этого жирного и развращенного человека — патриот и герой".

В свою очередь, Вашингтон "пообещал" "адекватно отреагировать на трагедию". В частности, Барак Обама "заявил" о "возможном введении экономических санкций в отношении Москвы".

"Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это", - "приводит" сатирический сайт слова американского президента.
 
Отмечается, что похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. На мероприятие, в числе прочих лидеров разных стран, прибудут Барак Обама, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга