TOP 10
Новости наших партнеров

В Йошкар-Оле кандидат в ОМОН умер после боевого спарринга

Опубликовано 24.12.14 08:57 В Йошкар-Оле кандидат в ОМОН умер после боевого спарринга

Желавший попасть на службу в спецназ молодой человек умер после проведения последнего этапа отбора.

Сотрудники правоохранительных органов Йошкар-Олы разбираются в обстоятельствах смерти молодого человека, желавшего устроиться на работу в местный ОМОН, однако скончавшегося после проведения последнего этапа отбора — боевого спарринга.

Как сообщает "Интерфакс", 9 октября Максим Языков прибыл в полицейское подразделение, чтобы сдать экзамен по физической подготовке. Этому предшествовало успешное прохождение им медкомиссии.

Через некоторое время его родителям позвонили с неизвестного номера и сказали, что во время экзамена Максиму стало плохо, и уиюювам была вызвана "неотложка", однако "ничего страшного не произошло". Затем им снова перезвонили и сообщили, что парень находится в Йошкар-олинской городской больнице в коме. Его случай, по словам звонившего, был очень тяжёлым, поэтому медиками было принято решение о проведении операции.

Около 9 часов вечера следующего дня родителям молодого человека сообщили, что их сын скончался в больнице не приходя в сознание.

Проведённая судебно-медицинская экспертиза показала, что Максим Языков умер в результате "тяжелого ушиба головного мозга с его сдавлением левосторонней субдуральной гематомой, возникшей вследствие закрытой черепно-мозговой травмы". По словам эксперта, такие повреждения возникли у молодого человека от "четырехкратного воздействия тупого предмета".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга