TOP 10
Новости наших партнеров

Звезду "Улиц разбитых фонарей" признали виновным в изнасиловании

Опубликовано 23.12.14 13:08 Звезду "Улиц разбитых фонарей" признали виновным в изнасиловании

В Санкт-Петербурге осудили актёра Германа Кокшарова.

Решением Петроградского районного суда Санкт-Петербурга признан виновным в изнасиловании и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести актер "Ленфильма" Герман Кокшаров, снимавшийся в сериале "Улицы разбитых фонарей".

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в следствии, 31 октября 2013 года Кокшаров пришел в гости к своей знакомой. Сначала они распивали спиртные напитки, после чего между ними произошла ссора, во время которой пьяный актёр повалил женщину на диван, ударил по лицу уиююрсз и совершил насильственные действия сексуального характера.

"Когда Кокшаров собрался уходить, потерпевшая заявила, что обратится в полицию. После этого подсудимый, чтобы избежать ответственности за содеянное, вырвал из рук женщины телефон и стал избивать её. Он нанес ей не менее 37 ударов кулаками и ногами по телу", - уточняют в ведомстве.

Сам Герман Кокшаров не признал свою вину, заявив, что не избивал потерпевшую, и даже сам пострадал от её действий. Однако суд всё же признал его виновным и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга