TOP 10
Новости наших партнеров

«По приказу демонов» екатеринбурженка обезглавила 7-летнюю дочь

Опубликовано 17.12.14 23:00 «По приказу демонов» екатеринбурженка обезглавила 7-летнюю дочь

Местная жительница сама сообщила соседям о совершенном преступлении и попросила вызвать полицию.

Жительница Екатеринбурга убила семилетнюю дочь и заявила, что ей так велели демоны, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Согласно предоставленным данным, вечером в среду в полицию обратился сосед 40-летней екатеринбурженки. Он сообщил, что женщина пришла к нему сама, рассказала об убийстве дочери и попросила вызвать полицию.

«В однокомнатной квартире на полу лежало практически обезглавленное тело девочки… На вопрос оперуполномоченных, зачем узшэчвю она так поступила с дочерью, женщина хладнокровно ответила, что якобы так ей велели поступить демоны», — сказал Горелых.

Он также отметил, что женщина ранее не была судима, с супругом развелась 4 года назад. В отношении женщины будет назначена судебная психиатрическая экспертиза.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "убийство малолетней", максимальная санкция которой — пожизненное лишение свободы.

Стоит напомнить, как на днях россиянка утопила в Италии своего девятимесячного ребенка, боясь, что он болен редким генетическим заболеванием, передает МИР ТВ. Инцидент произошел в небольшом городке Бордигера на Лигурийском побережье страны. Итальянский власти арестовали мать убитого младенца. Ей предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга