TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Киева Виталий Кличко пополнил свои высказывания новым ляпом

Опубликовано 11.12.14 22:03 Мэр Киева Виталий Кличко пополнил свои высказывания новым ляпом

Кроме того, он сообщил, что готов сотрудничать с мэром Лондона Борисом Джонсоном и перенять у него опыт управления британской столицей.

Бывший боксер, а с недавних пор – мэр Киева Виталий Кличко продолжает радовать интернет-пользователей своими ляпами, сообщают «Вести.Ру». Фрагмент выступления киевского мэра — "златоуста" уже попал на YouTube.

"Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас", - заявил Кличко на пресс-конференциив Великобритании, которая состоялась после его встречи с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Вероятно он имел ввиду устоявшееся выражение "моя дверь всегда открыта для вас". Кроме того, он сообщил, что готов узтцуеу сотрудничать с мэром Лондона Борисом Джонсоном и перенять у него опыт управления британской столицей.

Напомним, Кличко уже неоднократно был замечен в умении выдавать "ляпы". Так, комментируя отсутствие отопления в городе, он предлагал киевлянам "готовиться к земле", передают Дни.Ру. В другой раз в эфире украинского телеканала Кличко сказал, что у него "есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров".

Также авторству Кличко принадлежат фразы: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" и "Гордо встану грудью за спиной Украины". Также, отвечая на вопрос, где находится его супруга, Кличко сказал, что "везде", потом добавил, что "она — в Киеве, но улетела в Германию". Свой ответ он резюмировал утверждением, что его супруга всегда находится там же, где он сам.

Кроме того он попадал и в другие нелепые ситуации. Так, недавно, прикладываясь в церкви к иконе Богоматери, Кличко ударился о нее головой. Стоящие рядом услышали характерный громкий звук удара.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга