TOP 10
Новости наших партнеров

16 ножевых ранений грабитель нанес женщине из-за 1000 рублей

Опубликовано 10.12.14 22:10 16 ножевых ранений грабитель нанес женщине из-за 1000 рублей

Преступление зафиксировали камеры наблюдения установленные возле подъезда, где случилось нападение.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы раскрыли зверское ограбление, в результате которого пострадала жительница северо-востока столицы. В попытке похитить сумку мужчина напал на женщину и нанес ей около полутора десятков ударов ножом, передает LifeNews. Добычей разбойника стала всего тысяча рублей, отмечает пресс-служба ГУ МВД.

На видеозаписи видно, как средь бела дня бандит нападает на жительницу Москвы прямо уитвшсм у подъезда. Сначала он наносит ей шесть ударов ножом в грудь и живот, после чего пытается выдернуть из рук жертвы сумку. Женщина не отпускает ее и начинает звать на помощь.

Затем мужчина наносит женщине еще около 10 раз ударов ножом. В результате чего обессилевшая постражавшая отдает ему сумку и мобильный телефон. Позднее её нашел случайный прохожий, он вызвал скорую и сотрудников правоохранительных органов. Раненую сразу же госпитализировали в больницу, сейчас ее состояние оценивается как стабильное.

Между тем полицейские смогли задержать преступника. На допросе обвиняемый рассказал, что не хотел причинять вред женщине и действовал со знанием дела.

«Я не собирался ударять ее со всей силы. По моим понятиям, чтобы она не умерла, нож должен был входить на сантиметр в тело», — сообщил он.

Также отметим, чо в ходе проверки стало известно, что мужчина приехал в столицу из области и сейчас подозревается в совершении еще нескольких нападений на женщин. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой», согласно которой преступнику грозит лишение свободы сроком до 8 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга