TOP 10
Новости наших партнеров

Состояние Эльдара Рязанова улучшается

Опубликовано 25.11.14 20:49 Состояние Эльдара Рязанова улучшается

Ранее появилась информация о том, что Эльдара Рязанова, возможно, переведут в Бакулевский кардиоцентр.

Состояние российского режиссера Эльдара Рязанова улучшается сообщает РБК со ссылкой на заявление главы Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия.

«Мне сказал наш профессор, который его когда-то оперировал, что состояние здоровья Эльдара Александровича улучшается. У него речь полностью восстановилась, существенно приблизилось к нормальному состоянию движение в руке», – рассказал медик.

Также отмечается, что состояние Рязанова, который находится в отделении реанимации НИИ нейрохирургии имени Бурденко, оценит оперировавший его специалист из узюмгшр научного центра имени Бакулева, передает НТВ. После осмотра врачи должны принять решение о переводе Эльдара Рязанова в центр имени Бакулева.

Ранее появилась информация о том, что Эльдара Рязанова, возможно, переведут в Бакулевский кардиоцентр, также сообщалось, что режиссеру, состояние которого медики оценивают как тяжелое, была назначена сосудистая терапия.

Напомним, что кинорежиссер был госпитализирован в госпиталь им. Бурденко вечером 24 ноября. А, по словам источник в медицинских кругах, у Рязанова диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения.

Позднее источник, близкий к семье режиссера, сообщил, что Рязанова могут выписать из больницы через несколько дней. Кинорежиссер почувствовал себя плохо, вызванный врач посоветовала госпитализировать Рязанова на всякий случай и провести обследование. «Собираясь в больницу, Рязанов был бодр и даже шутил», – отметил источник.

Эльдар Рязанов – российский и советский кинорежиссер, сценарист и продюсер, был удостоен звания Народного артиста СССР. В 1955 году Рязанов стал режиссером киностудии «Мосфильм», спустя год он снял комедию «Карнавальная ночь». Один из самых известных и популярных фильмов режиссера – комедия «Ирония судьбы, или С легким паром!», которая вышла на экран в 1975 году. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга